Azimat Hikmah

Azimat biasa disebut rajah, jimat, azamah dan lain lain, Azimat berupa tulisan simbol simbol atau tulisan yang mempunyai manfaat khusus. Banyak orang mempercayai Azimat yang ditulis adalah tulisan keramat dengan khasiat yang bisa dirasakan manfaatnya. Sejak zaman dahulu parawali menggunakan berbagai macam azimat dalam kehidupannya.

 

Dalam ilmu Hikmah Azimat yang telah dianut oleh seseorang untuk melaksanakan suatu keinginan biasanya  menggunakan ayat ayat suci sebagai wiridan atau ayat ayat ilmu rajah guna untuk mewujudkan keinginan dan pelindungan serta keselamatan. Jeng Riska membuat azimat yang berbeda dengan Azimat lainnya adalah Azimat Hikmah.

 

 

Apa Itu Azimat Hikmah?

 

Azimat Hikmah merupakan sarana spiritual yang memiliki energi yang luar biasa yang telah dihijib Jeng Riska memiliki banyak manfaat untuk kesaktian, jaga diri, keselamatan, pengasihan, pengobatan, pelarisan, mempermudah mencari rijeki, mendatangkan pelanggan, kekuatan serta kekebalan.

 

Ada banyak sekali macam dan ragam bentuk Azimat sesuai dengan khasiat dan keperluannya, maka Jeng Riska membuat Azimat yang berbeda dengan Azimat lainnya yaitu Azimat Hikmah yang memiliki keampuhan yang luar biasa untuk di pergunakan manfaatnya. Selain itu Jeng Riska membuat Tiga Azimat yang gunanya untuk pengasihan, pengobatan dan kerejekian.

 

 

Beberapa Azimat Hikmah Karya Jeng Riska Yang Memiliki Manfaat Antara Lain:

 

 

1. Azimat Percintaan Kode A

 

Azimat Percintaan ini mengatasi permasalahan cinta dan masalah kehidupan rumah tangga. Azimat ini sudah puluhan orang bahkan ratusan atau ribuan orang yang memanfaatkannya, Azimat ini memiliki daya tarik kepada lawan jenis yang sangat kuat, guna untuk mempererat hubungan percintaan atau hubungan rumah tangga.

 

Selain itu dalam hubungan rumah tangga akan menjadi rumah tangga yang harmonis, penuh kasih sayang dan perhatian, betah dirumah dan damai untuk dirasakan, dan Azimat ini bisa menarik yang dulu menjadi benci sekarang menjadi sayang.

 

 

Manfaat Azimat Percintaan?

 

 1. Mendatangkan jodoh
 2. Ingin memiliki pria atau wanita idaman
 3. Ingin hubungan yang romantis
 4. Ingin terus menerus diperhatikan kekasih
 5. Dulunya sering ditolak cinta sekarang mudah mendapatkan cinta
 6. Hubungan yang tidak direstui orang tua sekarang ke jenjang pelaminan
 7. Mempererat hubungan suami istri

 

Mahar Rp: 240.000,-

 

 

2. Azimat Pengobatan Kode B

 

Azimat Pengobatan ini merupakan cara untuk mengobati penyakit yang sulit terobati, dengan kata lain penyakit yang disebabkan oleh hal ghaib, ada banyak penyakit yang disebabkan oleh ghaib yaitu santet, yang tidak bisa terdeteksi oleh dokter, penyakit semacam itu hanya bisa terlihat oleh orang yang luar biasa, orang awam tidak bisa melihatnya melainkan hanya bisa merasakan saja.

 

Azimat ini memiliki energi yang kuat untuk menarik energi yang negatif menjadi energi yang positif. Mengeluarkan dan menghilangkan energi negatif, sehingga penyakit yang dulunya ada pada tubuh Anda, sekarang hilang tanpa sisa.

 

Selain menyembuhkan non medis, Azimat ini juga menyembuhkan penyakit medis yang disebabkan kerusakan dalam organ tubuh manusia, kecelakaan, terkena racun dan penyakit lainnya.

 

 

Manfaat Azimat Pengobatan?

 

1. Untuk mengobati penyakit non medis

 • Menghilangkan santet
 • Menetralkan pelet
 • Mengobati gangguan jin
 • Mengobati kesurupa

 

 

2.  Untuk mengobati penyakit medis

 • Mengobati penyakit asma
 • Mengobati penyakit jantung
 • Mengobati asam urat
 • Mengobati kangker dan tumor
 • Mengobati jantung
 • Mengobati ginjal dan lain sebagainya

 

 

Mahar Rp: 250.000,-

 

 

3. Azimat Kerejekian Kode C

 

Azimat kerejekian merupakan kunci dari permasalahan untuk mencari rejeki dengan cepat dan membuka pintu atau saluran rejeki yang memiliki keampuhan yang luar biasa guna mempercepat kekayaan yang halal tanpa pantangan untuk dimilikinya.

 

Permasalahan seperti ini telah dihadapi oleh semua manusia yang rumah tangganya mengalami kesulitan mendapatkan uang untuk membayar hutang, mendatangkan banyak pelanggan, omset naik setiap bulan, keuntungan berlipat ganda dan lain sebagainya.

 

Manfaat Azimat Kerejekian?

 

 1. Membuka saluran atau pintu rijeki yang tersumbat
 2. Menarik kekayaan dari langit
 3. Membuka jalur keberkahan
 4. Mendatangkan pembeli yang banyak
 5. Omset naik perbulannya
 6. Mudah mendatangkan harta dengan cepat dan halal
 7. Melipatgandakan keuntungan hingga tak terbatas
 8. Mudah mengembangkan berbagai usaha yang anda geluti
 9. Meningkatkan usaha yang sudah rugi

 

Mahar Rp: 260.000,-

 

 

Bagaimana Cara Mendapatkannya?

Ada dua cara mudah untuk mendapatkannya

1. Cara pertama, Anda bisa datang langsung kekantor kami yang berada dikudus jawa tengah

2. Cara kedua, bagi Anda yang tidak bisa datang langsung kekantor kami, Anda bisa mendapatkan Azimat - Azimat tersebut secara jarak jauh, dengan cara SMS, E-mail, atau YM ke customer service kami dibawah ini:

 

 

Customer Service - Dian 

 

Telpon : 081 214 459 888

 

E-mail : cs.jengriska@gmail.com